Freitag, 26. November 2010

Club Raffelberg - Gladbacher HTC   7:4   (5:1)

Schiedsrichter:   Hippler, P. | Drost

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Nächste „Kopfnuss“ für den als Aufstiegsfavoriten gehandelten Gladbacher HTC. Eine Woche nach der 6:7-Heimniederlage gegen Düsseldorf zog der GHTC auch beim Club Raffelberg den Kürzeren. Und das überraschend deutlich. Die furios aufspielenden Gastgeber führten nach 18 Minuten schon 4:0. Den Gästen gelang erst unmittelbar vor der Pause der erste Treffer zum 1:5-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel gab es keine Wende. Raffelberg konnte bis zum 7:2 (43.) davonziehen, ehe der GHTC noch ein wenig Ergebniskosmetik betrieb. Beim Stand von 7:4 nahmen die Gäste den Torwart heraus, doch das Überzahlspiel in den letzten fünf Minuten brachte keinen weiteren Treffer mehr. „Wir haben heute von Beginn an alles richtig gemacht. Wir hatten eine gute Ordnung auf dem Spielfeld, waren deutlich stabiler als letzte Woche in Kahlenberg“, sagte der „sehr zufriedene“ Raffelberger Trainer Mark Spieker. Gefallen hat dem CR-Coach neben der spielerischen Glanzleistung der ersten Halbzeit auch die Art, wie sein Team der „stärkeren  Gladbacher Präsenz in der zweiten Halbzeit“ entgegnete und dem Druck standhielt.