Samstag, 27. November 2010

DTV Hannover - Hamburger Polo Club   11:11   (3:6)

Schiedsrichter:   Prill | Otto

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

22 Tore und doch kein Sieger. Erstligaabsteiger DTV musste sich im Heimspiel gegen Polo mit einem 11:11-Unentschieden begnügen. Nach der Ergebnisentwicklung war die Punkteteilung aus Sicht der Gastgeber fast schon als glücklich zu bezeichnen. Denn bis auf die Anfangsphase, als der DTV 2:0 führte, liefen die Hannoveraner fast ständig den Hamburgern hinterher. Beim 2:5 und beim 3:6 zur Pause waren die Rückstände am größten. In der zweiten Halbzeit schafften es die Hausherren, trotz schwacher Ecken- und Siebenmeterausbeute wieder aufzuschließen. Doch immer wieder legten die Gäste ein Tor vor. Der finale 11:11-Ausgleichstreffer fiel zwei Minuten vor Schluss. „Natürlich wollten wir dieses Heimspiel gewinnen. Aber angesichts des Verlaufs müssen wir heute auch mit einem Punkt zufrieden sein. Das Unentschieden wird dem ausgeglichenen Spiel auch gerecht“, kommentierte DTV-Teammanager Lars Brinkmann.

Tore:
DTV: Bastian Okroy (6), Julius Schulze-Borges, Yannick Jendryczko, Fabian Langer, Helge Galda, Florian Westermann.
Polo: Niels Berg (5), Julian Essen (2), Marcus Warnholtz (3), Hans-Henning Kujaht.