Sonntag, 28. November 2010

HG Nürnberg - Limburger HC   7:4   (4:2)

Schiedsrichter:   Winter | Brust

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Die HGN hatte sich viel vorgenommen - galt es doch die Scharte vom Vortag auszuwetzen. Eric Schmall erzielte bereits in der 2. Minute das 1:0. Doch Limburg konnte in der 11. Minute durch Andreas Lante ausgleichen und erhöhte drei Minuten später nicht unverdient auf 1:2 (Laurens Meurer). Benedikt Faustmann (21.), Eric Schmall (27./E) und Bastian Engel (30.) sorgten dann für den 4:2 Pausenstand der Hausherren. Zuvor hatte die HGN schon eine Reihe von hochkarätigen Chancen vertan, darunter fünf Strafecken. Kurz vor der Halbzeitpause wurde dann der Limburger Trainer Hilpisch mit Rot vom Platz verwiesen – seine Jungs mussten die zweite Hälfte mit nur vier Feldspielern absolvieren. Limburg gab nicht auf und erzielte in der 32. Minute den Anschlusstreffer per Ecke (Kay Tomas). Peter Kohl stellte in der 39. Minute wieder den alten Toreabstand her. In der 42. Minute war es dann wieder Laurens Meurer, der per 7m auf 5:4 verkürzte. Letztendlich behielt dann die HGN aufgrund der Überzahl die Oberhand und konnte auf 7:4 davonziehen (Peter Kohl, 52.; Thomas Schwarz, 54.). Die HGN hatte erstaunlich viel Mühe, ihre Überzahl in Tore umzumünzen. Zeitweise hatte man nicht das Gefühl, dass die Limburger einen Spieler weniger auf dem Platz hatten.

Tore:
HGN: Eric Schmall (2), Peter Kohl (2), Benedikt Faustmann, Bastian Engel, Thomas Schwarz.
LHC: Laurens Meurer (2), Andreas Lante, Kay Tomas.