Sonntag, 28. November 2010

DHC Hannover - DTV Hannover   7:4   (3:2)

Schiedsrichter:   Prill | Otto

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In einem typisch packenden Lokalderby rang Aufsteiger DHC den Erstligaabsteiger DTV verdientermaßen mit 7:4 nieder. Nach enger Spielstandsentwicklung mit Ein-Tore-Führungen für beide Seiten spielte sich die entscheidende Phase ab der 45. Minute ab. Da kassierte der Gastgeber bei 5:4-Führung in kürzester Zeit zwei Gelbe Karten. Dreieinhalb Minuten lang agierten drei DHC- gegen fünf DTV-Feldspieler. Und es fiel kein einziges Tor. „Unglaublich, wie toll meine Jungs das Unterzahlspiel hinbekommen haben“, jubelte DHC-Trainer Jörg Wehrmeister. Die heil überstandene Phase verlieh den Hausherren noch einmal einen richtigen Push. Mit dem 6:4 (53.) fiel dann eine Vorentscheidung. „Da haben wir das Ding dann vollends zugemacht“, so Wehrmeister, der seine unbesiegte Aufsteigertruppe mit zwei Siegen und einem Unentschieden „auf einem guten Weg“ sieht.

Tore:
DHC: Martin Blankenstein (3), Jan Alex, Hendrik von Drachenfels, Jens Gabeler, Alexander Engemann.
DTV: Bastian Okroy (3), Martin Schaefer