West - Spieltag 3 - Sonntag, 17. November 2019

SC SAFO Frankfurt - SC Frankfurt 1880 2   5:8   (4:4)

Schiedsrichter:   J.Liessem | F.Morla

» Presseinformation: Spielprotokoll

Im Derby SAFO gegen SC 1880 II waren beide Mannschaften zu Beginn der Partie darauf aus dem Gegner das eigene Spiel aufzudrücken, was in der ersten 10 Minuten bei SAFO besser klappte: Durch eine tolle Einzelaktion von Kaya Korang-Seitz und eine verwandelte kurze Ecke von Niklas Kuhnis gingen die Sachsenhäuser in Führung. Die Gäste nahmen dann eine Auszeit und stellten um, was letztlich die Führung zum 3:2 gebracht hat. SAFO konnte dann vor der Pause noch ausgleichen. So ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeit.

In Halbzeit 2 verschlief SAFO die ersten 10 Minuten und musste 3 Tore hinnehmen. Danach entwickelte sich, wie in der ersten Halbzeit, ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten und dem Anschlusstreffer von SAFO. Dann kassierten die Sachsenhäuser ohne Torwart eine Ecke zum 4:8, ehe SAFO den 5:8 Endstand erzielen konnte.