West - Spieltag 4 - Samstag, 23. November 2019

SC SAFO Frankfurt - 1. Hanauer THC   3:7   (2:3)

Schiedsrichter:   L.Stuffer | J.Krüger

» Presseinformation: Spielprotokoll

Die Rollen schienen vor Spielbeginn klar verteilt: Absteiger Hanau konnte man im Vorfeld als Favorit ausmachen und die Gäste zeigten mit ihrem Pressing, dass sie dieser Rolle gerecht werden wollten. Die Sachsenhäuser nahmen das Spiel vor allem in der 1. Halbzeit an und wussten ihrerseits offensiv Nadelstiche zu setzen, sodass die erste Halbzeit ziemlich ausgeglichen war. Hanau konnte dann mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen, was aufgrund der besseren Torchancen in Ordnung ging. In der zweiten Halbzeit schaffte es SAFO nicht mehr offensiv so wirkungsvoll wie in der 1. Halbzeit zu sein, während die Hanauer 2 Konter in Tore zu verwandeln wussten. Die Gastgeber gaben sich jedoch nie auf und kamen so nochmals auf 5:3 heran, mussten aber bis Ende noch 2 weitere Gegentore hinnehmen. Das Spiel endete dann mit einem 7:3-Sieg für die Gäste, der vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen ist.