West - Spieltag 4 - Fr - Freitag, 22. November 2019

SC Frankfurt 1880 2 - Dürkheimer HC   4:6   (2:4)

Schiedsrichter:   S.Zinn | R.Schelhorn

» Presseinformation: Spielprotokoll

Der SC80 2 wollte mit seinem ersten Heimspiel gegen das frühere Bundesligateam Dürkheimer HC seinen guten Saisonstart fortsetzen. Mit einem Doppelpack von Constantin Lenz sind sie in den ersten drei Minuten gut gestartet. Etwas ungenaues Spiel führte zu 2 schnellen Gegentoren von DHC, um das Spiel auf 2:2 zu bringen. 80 2 bekamen wieder etwas Kontrolle in das Spiel, konnten aber das Raumsystem von Dürkheim nicht durchbrechen. Einige schlechte verteidigen gaben dem DHC einen Ecke, den sie erzielten, und ein weiteres Gegentor kassierte sie vor der Pause (2:4).

Die zweite Halbzeit begann mit Chancen für beide Mannschaften, aber erst in der 38. Minute erzielte Moritz Bonanni ein wichtiges Tor für die hessische Mannschaft. Linnart Schmitz folgte mit dem 4. Tor und erzielte das 4:4. Die große Chance bestand darin, dass die SC80 eine 7-Meter erreichte, nur dass der Schuss ins Aus ging. Einen Moment später übernahm DHC erneut die Führung. 3 Minuten vor dem Ende zog Frankfurt seinen Torhüter heraus, um das Defizit zu überwinden. Dürkheim nutzte die Gelegenheit mit einem leeren Tor und bekam die 2 Tore, die sie wollten. Die Reservemannschaft der Bundesliga musste die Chancen, die sie sich erarbeitet hatte, verrechnen, wobei nur 1 Ecke von 6 verwandelt wurde, ebenso wie die verpassten 7m und andere Chancen in der 2. Halbzeit.