West - Spieltag 9 - Sonntag, 12. Januar 2020

TV Alzey - SC SAFO Frankfurt   7:6   (3:2)

Schiedsrichter:   M.Brocker | A.Bulla

» Presseinformation: Spielprotokoll

In der ersten Halbzeit hat Aley den besseren Start und geht in der 3. Minute mit 1:0
In Führung (E: Martin Quade). Safo kann im ausgeglichenen Spiel das 1:1 erzielen
(16. Minute), aber Alzey kann direkt antworten (16, Leon Ehrenhard-Dickescheid).
Durch eine Ecke (22., Nr 7) gleicht Safo wieder aus. Erneut erhöht Alzey, unmittelbar danach 23., Christian Hannemann).
Zehn Minuten nach Wiederanpfiff gleicht Safo erneut aus (Nr. 10), im Anschluss kann Alzey einen zwei-Tore-Abstand herstellen (E, 41. Christian und 43. Thorsten Lawall).
Safo kommt nochmal mit einem Doppelschlag zurück (44., Nr 6 u 8).
Nach der erneuten Führung für Az (E, 55. David Strauß) löst Safo den Torwart auf, kann die Überzahl allerdings nicht nutzen und bekommt noch ein Gegentor (57., Christian H.) und kann am Ende nur noch auf 7:6 verkürzen (59., Nr. ?).