Münchner SC 2 - HLC RW München   5:5   (2:4)

Schiedsrichter:   J.Löwe | R.Schulz

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Sonntagnachmittag standen sich im Münchner Derby der Münchner SC 2 und der HLC
RW München gegenüber.
Mit der ersten Chance des Spiels gelang dem HCL RW der Führungstreffer. Auch der MSC
erspielte sich gute Chancen – noch fehlte es an Präzision. Die zeigte dann Rot-Weiß
München in einer kurzen Drangphase. Gnadenlos effektiv erhöhten sie innerhalb von 5
Minuten auf 4:0. Nach einer Auszeit kam der MSC aggressiver und entschlossener zurück,
sodass noch vor der Pause der Anschluss zum 4:2 erfolgte. Nach der Pause zunächst das
gleiche Bild. Der MSC rennt an, doch Rot-Weiß nutzt eine Ecke zum 5:2. Doch nun fielen
auch für den MSC die Tore, der sich in seiner Schlussoffensive mit einem sechsten
Feldspieler durch eine erfolgreiche Schlussecke mit dem verdienten Ausgleich belohnte.