Samstag, 11. Dezember 2010

Cöthener HC - Berliner SC   8:5   (2:4)

Schiedsrichter:   Löffler | Meister

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, dem Rückfall auf den letzten Tabellenplatz und einer Krisensitzung, „bei der mal richtig die Fetzen flogen und jeder seine Meinung gesagt hat“ (CHC-Trainer Wulf Müller) zeigten die Köthener die richtige Reaktion. Allerdings sah es im Heimspiel gegen den Beliner SC eine Halbzeit lang so aus, als ob sich das Krisenszenario bei den Gastgebern fortsetzen würde. Der BSC führte zur Halbzeit mit 4:2. Aus der Pause kamen die Köthener endlich mit mehr Entschlossenheit. Deutlich aggressiver und bissiger zeigte sich jetzt das CHC-Team. Mit drei Toren in Folge wurde das Resultat zum 5:4 gedreht, stark spielte dabei insbesondere der 17-jährige Marcel Pankrath mit zwei Treffern und einem Assist auf. Den Gästen gelang noch einmal der Ausgleich (44.), und beim 5:5 blieb es bis in die Schlussphase. Dann legte Köthen ab der 57. Minute nochmal eine Dreierserie hin und holte mit 8:5 die Punkte. „Aufgrund der zweiten Halbzeit war unser Sieg verdient Das hat mir auch mein BSC-Trainerkollege bestätigt“, so Wulf Müller, der sich auf der Bank „um Jahre gealtert“ fühlte.

Tore:
CHC: Marcel Pankrath (2), Martin Müller (2), Matthias Hinsche, Franz Jirsch, Jacob Bader, Jens Dietrich
BSC: Jan Selbeck (2), Moritz Schütte, Aljoscha Thews, Moritz Augustin